Focaccia ad alta idratazione a scelta con farcitura:
Focaccia rosa: Culatta dop di Agerola uno dei prodotti piu nobili della salumeria italiana.Proscioutto stagionato 24 mesi e servito al naturale.
allergeni: glutine ,lattosio, frutta a gusco
Focaccia verde. nidi di cicodria selvatica di campo ripassata im padella con olio evo.
Selezioni di formaggi e salumi del Caveau.
(Il tagliere è per una persona)
Tagliolino all'uovo con ragù in bianco di reale di manzo.
Rifinito con pecorino di picinosco (azienda Fiorini).
allergeni: uova,glutine, lattosio, sedano.
Tagliolini all'uovo condita con pesto alle erbe spontanee (ortica, orapi e borragine) mantecato con ndjuia e pecorino di Picinisco dop.
allergeni: glutine, lattosio, uova .
Gnocchi di patate con crema di zucca, guanciale croccante e polvere di cannella.
allergeni: glutine, sedano, lattosio, frutta seccca a guscio
Panino con hamburger di scottona (150 gr), formaggio affumicato (steccata di morolo) verdura di stagione .
Variazione: Si può richiedere l'hamburger al piatto.
allergeni: Glutine, lattosio
Succulenta bistecca magra ricavata dal taglio di spalla servita in un piatto unico.
Si consiglia di chiedere in anticipo il peso del taglio disponibile, che può variare dai 600 g ai 1200 g.
Il prezzo è riferito a una porzione di 300/330 g di carne servita per persona.
Rosticciana o più semplicemente costine o costolette un classico intramontabile della grigliata nazionale.
Le BABY BACK RIBS hanno in media dalle 6 alle 10 costine curve, lunghe da 7 a 15 cm.
Verranno presentate in un unica porta per più persone (minimo 4 persone) chiedere in anticipo il peso disponibile.
Il prezzo è riferito a singola persona
allergeni: glutine, sedano, sesamo, frutta a guscio.
Tagliata unica nel suo genere: diaframma di manzo lardellato con lardo di Colonnata stagionato 12 mesi. Questo taglio anatomico, ricco di ferro, viene marinato alle erbe del Mediterraneo per renderlo tenero e succoso, rivalutando così un taglio spesso trascurato dalla cucina italiana moderna.
Perfetto per una cena conviviale, è ideale per un minimo di 3 persone.
Si prega di chiedere il peso reale del pezzo disponibile.
Tenero taglio magro di vitello in umido, aromatizzato con la nostra birra rossa. Servito in un’unica portata conviviale per 2-4 persone.
Il prezzo di riferisce a persona.
allergeni: sedano, lattosio.
Trancio di filetto di baccalà al naturale su un nido di verdure di stagione (chiedere la disponibilità tra cicoria e broccoletti di Roccasecca), il tutto completato con un filo di olio al limone.
allergeni: glutine, sedano, lattosio, pesce.
Taglio di capocollo di Nero casertano brasato alla birra Carico pesante con contorno a scelta.
allergeni: lattosio,sedano, soia, frutto a guscio
Guancia di vitello marinata nella nostra robust rye porter “La Vedo Nera”. Per esaltare il sapore del taglio, non vengono aggiunte altre spezie.
Il prezzo indicato è per una persona.
allergeni: glutine.
tagliata di coscia di pollo ruspante servita con contorno di patate al forno.
allergeni: soia, sedano
Involtini di capocollo di nero casertano con al suo interno Culatello di Agerola ( prosciutto) e Provolone del Monaco. Specialità tipica dello street food pugliese ormai conosciute a livello nazionale. Presentate a modo di spiedo con un contorno di patate al forno. Allergeni: formaggio
Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana.
Questa cultivar, tipica delle zone limitrofe di Pontecorvo, si contraddistingue per la sua altissima digeribilità. Viene servita ripiena con pane, spezie e alici.
allergeni: sedano, pesce , glutine
Piccola produzione artigianale di gelati e sorbetti partendo dalla selezione di una buona materia prima, il resto è un mix di tradizione e fantasia.
Gelato al cioccolato e sambuca. Finissimo cioccolato belga dal finale balsamico e dalle note avvolgenti della sambuca Sarandrea edizione 100 anni ( anice stellato, finocchio e fiori ).
Gelato crema al gusto antico (uova azienda Mancini Pontecorvo): uova in pasta gialla che esaltano il gusto intramontabile della crema pasticcera, speziata con essenze di bergamotto, cannella, chicchi di caffè e vaniglia bourbon.
Gelato al vero pistacchio: i semi vengono pralinati in forno per esaltare il sapore, ottenendo un gusto terroso ed erbaceo, autenticamente naturale.
Sorbetto ai fichi d'India: solo purea di fichi d'India di Caprile a km 0, dove colore e aromaticità creano un sorbetto il più naturale possibile. Semplice e gustoso.
Gelato gastronomico alla zucca: delicato sentore di zucca presentato su crumble all'alchems e finito con liquore al cioccolato dell'azienda Sarandrea.
Allergeni: Tutti i gelati e sorbetti contengono allergeni lattosio, frutta a guscio, glutine, sedano e uova. Anche se non presenti nella ricetta classica, possono entrare in contatto con le varie lavorazioni e contaminazioni esterne.
La torta caprese è un antico dolce napoletano. Una delizia a base di cioccolato e di farina di mandolre che lo rende soffice e gustoso. allergeni: glutine, uova, frutta a guscio
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