Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Rosso
Produttore Monti Cecubi
Regione: Lazio
Vitigno Abbuoto
Vinificazione Prefermentazione a freddo delle bucce, fermentazione con lieviti indigenti, fermentazione malolattica spontanea svolta in legno
degustazione Vino piacevolmente fresco e sapido. Tannino elegante e rotondo con un finale dalle note di tostato e caffè
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
fonte: http://www.vignechigi.com/it/vino_pallagrellon.php
Produttore Azienda biologica Donato Giangirolami.Tipologia IGP Lazio. Collocazione geografica Latina. Vitigno bacca rossa nero buono. Affinamento acciaio. Grado alcolico 13.5%. Vino certificato biologico
Produttore Azienda Poderi Cellario Collocazione geografica Cuneo. Vitigno bacca rossa BARBERA 100 %. Affinamento acciaio. Grado alcolico 15%. bottiglia formato Lt 0.75
Produttore Azienda La Nascosta Collocazione geografica Val d Orcia. Vitigno bacca rossa sangiovese 90% merlot 10 %. Affinamento acciaio e successivo passaggio in botti di rovere . Grado alcolico 14%. bottiglia formato Lt 0.75
Produttore Azienda Villa Matilde Collocazione geografica Campania . Vitigno bacca rossa aglianico 100 %. Affinamento acciaio maturazione botti rovere . Grado alcolico 13.5%. bottiglia formato Lt 0.75
Produttore Azienda Tenuta Ronci Collocazione geografica Lazio Nepi ( VT). Vitigno bacca rossa cabernet sauvignon, merlot . Affinamento barriquies 12 15 mesi. Grado alcolico 13.5%. bottiglia formato Lt 0.75
Produttore Azienda Cominium. Collocazione geografica Lazio ATINA DOC Cabernet. Vitigno bacca rossa Cabernet Sauvignon e Merlot. Maturazione botti di rovere per 14 mesi. Grado alcolico 13,5 %. bottiglia formato Lt 0.75
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
Colore Bianco
Produttore Monti Cecubi
Regione: Lazio
Vitigno Boccabianca varieta antica di falanghina
Vinificazione Criomacerazione delle bucce e pressatura soffice delle bucce. fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Gradazione alcolica 12% vol.
Formato 0.75 Lt
Certificazioni Vino certificato biologico
fonte: http://www.vignechigi.com/it/vino_pallagrellob.php
Al fine di fornire la migliore esperienza online questo sito utilizza i cookies.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta il nostro utilizzo da parte dei cookie. Scopri di più